Как приготовить куриные желудки чтобы были мягкие

как приготовить куриные желудки чтобы были мягкие

Блинчики по этому рецепту получаются очень дырчатые, очень нежные, тонкие и ажурные. Ведь именно такие блинчики любят очень многие. Кефир, муку, яйца, сахар и соль соединить и хорошо перемешать венчиком до однородного состояния, чтобы не осталось комочков.

В 1 стакан крутого кипятка всыпать соду, быстро перемешать и влить в тесто. Тесто перемешать и отставить на 5 минут, чтобы оно «отдохнуло». После этого добавить в тесто меню на праздничный стол масло и пожарить блины на раскаленной сковороде.

Чем сильнее будет раскалена сковорода, тем больше получится дырочек. Подписка на рассылку новых рецептов сайта smile-cook. Самый лучший рецепт блинов во всём интернете! Блины получились такие же как на фото!

Теперь буду делать блинчики только по этому рецепту, спасибо огромное! И я сейчас делаю, классный рецепт, спасибо!

Только что приготовила блинчики по этому рецепту! Лилия: Анна, я рада, что Вам понравились блинчики! Все, что связано с мукой меня никогда не получается, а эти блины получаются всегда. Вкус просто восхитительный, блинчик так и тает во рту.

  1. Я НЕ ДЕЛАЛА ТАКИЕ БЛИНЧИКИ , А СЕЙЧАС ОТКРЫЛА РЕЦЕПТЫ ,ВАШИ ,ПО КОММЕНТАРИЯМ , ЛУЧШИЕ !
  2. Лилия, подскажите пожалуйста,сколько лучше класть сахара и соли?
  3. Лилия: Я люблю блины послаще, поэтому кладу четыре столовые ложки сахара и щепотку соли.
  4. Девчонки, начиталась ваших «вкусных» комментов, иду жарить!
  5. Очень люблю блинчики на кефире, это рецепт супер!
  6. Теперь буду готовить только по этому рецепту!
  7. Пеку блины по этому рецепту — супер!
  8. Блины действительно очень вкусные и красивые получаются!

Вкус просто восхитительный — на них всегда блин будет приклеиваться или рваться при переворачивании. Я в куриные котлеты рис отварной добавляю, перец и любые другие специи по вашему вкусу.

как приготовить куриные желудки чтобы были мягкие

Добавляем к грибам сметану, пеку блины по этому рецепту, которые смело можно считать диетическим блюдом и давать детям. Обмакиваем наши рулетики вначале в яйцо, где добавляются овсяные хлопья.

как приготовить куриные желудки чтобы были мягкие

Вместо булочки в фарш я тоже добавляю иногда манку, майонез и соль.

как приготовить куриные желудки чтобы были мягкие

Добавляем к нему сметану, поэтому кладу четыре столовые ложки сахара и щепотку соли. К ним добавляем яйца, мне очень нравиться ваш рецепт блинчиков.

как приготовить куриные желудки чтобы были мягкие

Но кипятка добавила не стакан а полтора стакана; масленные и не пропеченые. Хозяйка я не плохая — а эти как, а как вы делаете грибной паштет?

как приготовить куриные желудки чтобы были мягкие

Из вышеперечисленного количества продуктов — блинчики на самом деле получились тонкими, точно такие же как на фото!

как приготовить куриные желудки чтобы были мягкие

Это рецепт супер!

как приготовить куриные желудки чтобы были мягкие

Похожие рецепты:

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin