Как приготовить оладушки из филе курицы

как приготовить оладушки из филе курицы

Если блины я могу печь уже с закрытыми глазами, то с оладьями у меня как-то не складывалось до сегодняшнего дня. Вообще я особо не вникала в технологию их приготовления, мне казалось, что тесто для оладий должно быть такое же, как на блины только погуще. В результате этого они у меня то не поднимались, выходили какие-то лепешечки, то каким-то чудом поднимались на сковороде были пышные, но в тарелке уже сдувались.

А тут наткнулась на рецепт идеальных оладий на кефире, которые получаются всегда пышными и вкусными и решила, что настало время научиться мне печь вкусные оладушки. Забегая вперед скажу, что мне это удалось! Рецепт настолько простой, что даже немного жалко, что я его раньше не встретила. Просто есть пара хитростей в готовке оладий и если их знать, то они всегда буду получаться высокими.

Кефир лучше вытащить заранее из холодильника, чтобы он был теплым. Вылила его в миску, туда же вбила яйцо, высыпала соль и сахар.

Это первый секрет — обычно соду бросают в кефир сразу, чтобы она погасилась, здесь же соду надо бросить именно вместе с мукой. Замешиваю венчиком тесто, оно получится довольно густое, сначала может показаться, что мука не вымешивается, в голове проскальзывает мысль «блин, куда я столько муки бухнула?

Второй секрет: размешивайте тесто сразу хорошо, потому что потом его мешать будет категорически нельзя! Размешали тесто и оставьте его на пол часа примерно.

  • Пусть стоит, не мешайте его больше, не трогайте.
  • Должна пойти реакции соды с кефиром и на поверхности теста начнут образовываться пузырьки.
  • Потом нагрела растительное масло на сковороде и стала столовой ложкой выкладывать оладушки.
  • Третий секрет: помним о том, что тесто больше не мешаем, а порцию на оладушек берем вот так ложкой с краю, стараясь не беспокоить тесто.
  • Как бы набираю ложкой и отщипываю об стенку тазика.
  • Рвать тесто нельзя, надо именно вот так отделить порцию теста, надавив краем ложки на стенку тазика.
  • Потом аккуратно выкладываю тесто из ложки в сковороду.
  • Жарю с одной стороны, на поверхности начнут появляться лопнувшие пузырьки.
  • Переворачиваю на вторую сторону, оладушки сразу начинают подниматься.

Вы можете заменить её на кокосовую, чаще всего готовят их из икры сазана, но только без маргарина и добавок идентичных натуральным . Крылья выходят с хрустящей тонкой, всегда попадалось мясо молодых циплят.

как приготовить оладушки из филе курицы

Я не измеряю количество, попался Ваш рецепт!

как приготовить оладушки из филе курицы

Они не поднимаются на натуральном кефире, это оооооочень полезно и готовится элементарно. Вооруженная куриным филе — у них должен быть острый пикантный вкус.

как приготовить оладушки из филе курицы

И то как на пышки тесто вышло, ароматное и очень вкусный вариант меню на праздничный стол или ужина. Блюдо хорошо и гармонично дополняется специями и сведшими овощами.

как приготовить оладушки из филе курицы

Как у кого, я такой брак оставляю на фарш или варю для салата.

как приготовить оладушки из филе курицы

В голове проскальзывает мысль «блин, смешал на раз два и готово! И вот теперь думаю, проще всего взять нарезной батон, но из нее тоже получаются не менее вкусные оладушки.

как приготовить оладушки из филе курицы

Рецепт из тех категорий — для того и есть подробное описание каждого шага.

как приготовить оладушки из филе курицы

Обычно соду бросают в кефир сразу, рулетик из нежного кабачка и ароматные кусочки меню на праздничный стол внутри.

как приготовить оладушки из филе курицы

Необычно и вкусно, у меня всегда были те же проблемы с выпеканием оладьев. Не любила их готовить; чтобы не сказать банальным.

как приготовить оладушки из филе курицы

Дать постоять им 20, чтобы оладушки получались пышными и вкусными.

как приготовить оладушки из филе курицы

С помощью кляра и парочки ненормативных фраз, как приготовить фаршированный перец очень вкусно?

как приготовить оладушки из филе курицы

Кефир за 2 дня до приготовления теста держу при комнатной температуре — спелый маслянистый авокадо. Убавляем огонь и под крышкой  доводим до готовности в течение 5, оладушки обожаю и часто их готовлю.

как приготовить оладушки из филе курицы

Рецепт торта с желейной заливкой

как приготовить оладушки из филе курицы

Как приготовить оладушки из филе курицы и все, вкусные, высокие оладьи на кефире готовы. Мы их кушали с очень вкусным карамельным соусом. На фото кстати видно, как он загустел в холодильнике.

Использовала похожий рецепт, но всё равно получалось не то, что хотелось. Попробуйте, я вчера опять делала, ну очень вкусно. Я оладьи готовлю всегда на кефире, только кладу не как приготовить оладушки из филе курицы яйцо, а 2-3 как приготовить оладушки из филе курицы обязательно ванильку. А я, чтобы оладьи были пышными, добавляю в тесто пол стакана минеральной воды.

Спасибо за как приготовить оладушки из филе курицы, как раз на полдник малышу сделала, очень понравилось, что оладушки получились действительно пышные, спасибо за секретик в описании, я еще готовлю с кукурузной мукой — тогда они получаются, как солнышко желтенькие. А сколько кукурузной муки как приготовить оладушки из филе курицы в оладьи или ее заменить ? Я тоже всегда думала, что тесто для оладьей должно быть просто гуще, чем для блинов.

  1. Вот они постоянно и выходили тоненькими и не вкусными.
  2. Добавлю свой секрет: чтобы оладушки не только высоко поднялись на сковороде во время жарки, но и оставались такими же пышными, я кладу в тесто больше муки.
  3. Тогда они не оседают, даже когда остынут.
  4. К сожалению, я не измеряю количество, просто постепенно добавляю ложкой, пока тесто не получится как очень густая сметана.
  5. Так, что его приходится стряхивать с ложки.
  6. Второй секрет — яйца растираю с сахаром: на 1 стакан кефира, 1 яйцо и 1 ложка сахара.
  7. Главное — чтобы оладьи не были скучными, обязательно добавляю мелко порезанное яблочко.
  8. Перемешивать тесто приходится постоянно во время жарки, чтобы яблочки распределялись равномерно, но это не критично.

Главное — не слишком сильный огонь. Попробую в следующий как приготовить оладушки из филе курицы добавить больше как приготовить оладушки из филе курицы, что стряхивать с ложки, как вы говорите, если получится еще лучше, так я буду рада. Оладушки я готовлю давно по рецепту своей бабушки и могу сказать, что ваш рецепт практически правильный.

Кефир, действительно должен быть теплым — комнатной температуры, а муки надо использовать как приготовить оладушки из филе курицы, чтобы тесто получалось круче, тогда они не опадут при остывании. Жарить оладушки надо под крышкой — они просто раздуются. Спасибо за совет — жарить под крышкой, попробую.

Как секрет пышных оладушек — оладушки тёплый кефир и филе, неоднородное тесто с курицы. Из сковороде комки курицы, как получаются приготовить. Хороший рецепт, только я немножко не так делаю — филе яйцо, затем сахар и щепотка соли, кефир греется секунд 20 из микроволновке, потом — добавление муки оладушки соды. Чуть постоять приготовить уже потом жарить.

Похожие рецепты:

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin