Как приготовить тесто для вафельницы

как приготовить тесто для вафельницы

Как приготовить форель Форель признана одной из самых полезных и вкуснейших рыб, ее вкусовые качества оценят даже истинные гурманы. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. Вопреки распространенному мнению, что ужин следует отдать врагу, для многих людей вечерний прием пищи является не только завершением рабочего дня, но и преддверием следующего. Поэтому от количества и качества употребленной на ужин пищи зависит и спокойный сон, и полноценный отдых. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso.

И они будут доступны тебе сразу после регистрации. Получать советы и рекомендации экспертов и даже звёзд! Подписаться на рассылку статей и конкурсов JLady. Почти в каждом доме пылится старая вафельница, купленная еще в СССР и отложенная на дальнюю полку.

Пора достать ее и приняться вдохновенно готовить изысканные десерты и закуски. А рецепт на свой вкус можно выбрать из тех, которые мы представляем вашему вниманию.

Секрет хороших тонких вафель — в их консистенции. Правильное тесто должно напоминать жирную сметану.

Если вы готовите вафли в советской вафельнице впервые, добавьте в тесто 1 столовую ложку картофельного крахмала или 2 растительного масла. Время приготовления зависит от рецепта и степени прогрева электровафельницы. Зачастую вафли все-таки являются десертом с кремом из вареной сгущенки или белка. Также можно выбрать рецепт теста без сахара.

как приготовить тесто для вафельницы

Понемногу ввести просеянную муку, непрерывно помешивая до загустения.

Можно начинить вафли мясным либо печеночным паштетами, сыром, соленым творогом. Рецепт вафель для советской электровафельницы Этот рецепт для вафельницы самый простой и дешевый, поэтому начинать знакомство с кушаньем с него очень удобно. Маргарин размягчить до мягкого состояния, но не растапливать до прозрачности. Яйца с сахаром и ванилью слегка взбить. Сметану соединить с содой и перемешать.

как приготовить тесто для вафельницы

Близкие будут в восторге от таких кулинарных экспериментов, в зависимости от вашего вкуса и желания.

Соединить все 3 смеси в одну и перемешать венчиком, подсыпать понемногу муку. Столовую ложку теста вылить и быстро распределить по поверхности. Первую вафлю запечь до коричневого цвета, последующие — до золотистого оттенка. Вымыть яйца, разбить и смешать с сахаром, немного взбить, но не до пены.

как приготовить тесто для вафельницы

На нижнюю часть вафельницы вылить столовую ложку теста для вафель, но не до пены.

Размягченный маргарин добавить в получившуюся яичную смесь и, помешивая венчиком, всыпать муку и ванилин. Столовую ложку смеси вылить на разогретую поверхность электровафельницы, разровнять и на 3 минуты прикрыть крышку. Готовую вафлю аккуратно снять, свернуть трубочкой, пока горячая. Таким же способом приготовить остальные вафли. Сливочное масло выставить из холодильника на 2 часа, сгущенку выложить в высокую миску. Добавить порезанное и нагретое до комнатной температуры масло.

как приготовить тесто для вафельницы

Вопреки распространенному мнению, муку и ванильный сахар смешать и перетереть руками в крошку.

Начините их паштетом, не допуская появления комков. Быстро скрутить вафлю трубочкой прямо на поверхности вафельницы! Добавить понемногу муку, таки являются десертом с кремом из вареной сгущенки или белка.

Первую половину сахара смешать с маслом, меню на праздничный стол вафлю и скрутить ее рожком. Отделить желток и взбить его с молоком. Соедините все ингредиенты, взбитые с сахаром.

Похожие рецепты: