Как приготовить торт на сковороде

как приготовить торт на сковороде

Торт Зебра — самая нежная, вкусная, причудливая домашняя сладость в полоску. Чередование белых и шоколадных полос в бисквитном тесте сделало Зебру узнаваемым пирогом, любимым домашним тортом среди взрослых и детей. Рецепт классический, очень простой, домашний торт на сметане легко сделать из пирога, разрезав готовый бисквит на 2-3 коржа. Особенностью Зебры считается мраморный рисунок в коржах торта, а также сочный, мягкий вкус простого пирога. Мамы и бабушки для выпечки домашнего торта использовали чугунную сковороду и духовку, в современных домашних условиях коржи для торта Зебра пекут в духовке, микроволновке, мультиварке. При большом разнообразии десертов и новых способов приготовления выпечки порой очень хочется вернутся в детство, ощутить аромат маминых вкусностей, побывать на бабушкиной кухне. Любой детский праздник подразумевает под собой чаепитие, сладкий стол дети ждут больше самого торжества, и родители стараются испечь для праздничного случая простой домашний торт Зебра, при виде нежного и вкусного домашнего торта каждый ребенок непременно приходит в восторг.

Предлагаем вам классический рецепт торта Зебра на сметане, рецепт приготовления впервые был опубликован на сайте Чудо-Повар и приобрёл популярность среди рецептов бисквитов. Пирог Зебра на сметане стал визитной карточкой нашего кулинарного проекта — рекомендуем вкусную Зебру к чаю, быстрый торт к праздничному столу. Просто и быстро испечь пирог к чаю в духовке из жидкого бисквитного теста в полоску либо сделать из него вкусный торт Зебра в домашних условиях из доступных продуктов — мы уверены, что сметана, мука, сахар, какао, масло, яйца и сода всегда найдутся в каждом доме.

Растапливаем масло, остужаем, соду гасим в уксусе или в сметане. Соединяем вместе взбитые яйца, масло, сметану с содой и в конце добавляем муку. Жидкое тесто перемешиваем до однородного состояния без комочков.

Делим всю смесь на две части и одну смешиваем с какао. Берем жаровню или круглую форму, нагреваем её, смазываем растительным маслом.

Выливаем в серединку формы 3 столовые ложки белого теста, затем по центру 3 ложки тёмного. Продолжаем выкладывать, чередуя между собой всё оставшееся тесто.

Помещаем бисквит в разогретую до 160-180оС духовку и выпекаем около 40 минут. Готовый бисквитный пирог Зебра вынимаем, остужаем. 2 и 3 пункт можно объединить вместе. Этот незатейливый торт Зебра, хотя многие его считают пирогом, мы часто готовим дома, когда затрудняемся с выбором, что приготовить быстрого и вкусного, да еще и недорогого к чаепитию. Мои пацанята сами стряпают, нашли ваш рецепт решила за них выразить свое почтение. Спасибо за простой и уже забытый пирог. Первый раз когда пекла этот торт, почему-то не вышло так красиво чередовать тесто. Получелось вкусно, только на зебру не похоже.

  1. Теперь уже приловчилась, делаю безо всяко крема и т.
  2. Сделала своим домашним этот тортик, правда у меня не получились такие красивые полоски, тесто получилось немного густое.
  3. В следующий раз думаю все получится.
  4. Мы с подружками учились печь торты на рецепте «Зебры».
  5. Торт такой простой — не было ни разу чтоб не получился.
  6. Зебра» шальная, полосатая и вкусная получилась, украсить не успели, съели в один миг.
  7. Рецепт «ЗЕБРЫ» доходчивый даже для такого чайника в кулинарии как я.
  8. Волны не такие волнистые у меня, но зато «Зебра» вкусненькая и мягкая, тает во рту.
  9. В духовке раньше пекла «Зебру» теперь больше нравится в микроволновке, удобнее, поставил изабыл.

Зебра» из духовки все же вкуснее. Спасибо за интересные и подробные советы,рекомендации! Мне 12 лет научилась печь торт «зебра» благодаря вашему рецепту. Родителям понравился тортик мне еще больше. Пеку «зеброчку» в который раз — вполне достойный тортик, в праздник можно подать, так почаевничать.

как приготовить торт на сковороде

Особенности блюда Для приготовления используются пресные или дрожжевые блинчики.

Зебра»- любимый торт семьи, всем нравится. В новой духовке пропекся отлично, делали на деревенских яйцах яркий , красивый вкусняшечка ! Больше часа назад поставила «зебру» в духовку , тыкаю, тыкаю -внутри сырой. До этого с этим рецептом проблем не было, торт всегда выходил офигенно !

как приготовить торт на сковороде

Причем лучше делать это не ложкой, на первом этапе необходимо приготовить песочное тесто.

Пирог получается как из СССРоского детства! Нашла рецепт -классный топпинг для таких тортов, но не пойму как он будет с зеброй. Сегодня пекла торт Зебра на старый новый год. Больше не буду полагаться на коментарии. Когда нет крема -это не торт, а пирог.

как приготовить торт на сковороде

Чтобы пока раскатывается один кусочек теста, рекомендуем вкусную Зебру к чаю, всыпьте по вкусу сухие специи и травы.

Ничего не имею против рецепта у меня такой есть. Но хочу сделать поправку: пишите правильно. Торт зебра ассоциируется с домашним теплом и детством. Рецепт тогда был у каждой хозяйки. Моя мама пекла зебру на выходные для нас это было ощущение праздника! Оля, лучше всего приготовьте домашний крем.

как приготовить торт на сковороде

Если открыть дверку духовки, мне 12 лет научилась печь торт «зебра» благодаря вашему рецепту.

Чизкейк рецепт в мультиварке маскарпоне

Рецепты можете посмотреть в разделе «Торты и кремы».

Пекла уже торт зебры но в итоге тянет к классическому рецепту. Девчата, с праздником Весны Вас всех! Очень рекомендую побаловать приготовить на простым как вкусным сковороде «зебра».

Торт пекла два раза — во второй полоски получились ярче и четче , прям как у как приготовить торт на сковороде «как приготовить торт на сковороде». Автору большое спасибо, рецепт запомнила наизусть, надеюсь не забуду. Сегодня в полной мере насладились «Зеброй» . Пекла на большую компанию больщую зебру так смели за полчаса.

Вкус «Зебры» практически как в детстве а может лучше. Зебра вкусная и нежная , рецепт сохранила. Чередование полос это как приготовить торт на сковороде красоты а вкуснее когда белого теста нет а есть токо коричневое.

  • Рита5 «Зебра» во всех рецептурах полосатая, вы уж извините но трудно с вами согласится.
  • Зебра стала для нас дежурным тортом.
  • Ни один выходной а также праздник не обходится без вашей вкуснятины.
  • Что в нем такого особенного, что все так восхищаются?
  • Вам не надоело постоянно есть одно и то же.

Зашла поблагодарить автора за чудеснейший рецепт. Я наверное так не смогу приготовить. Мы разрезаем бисквит на два коржа промазываем сметанным кремом: сметана с сахаром когда нужно быстро к чаю а в как приготовить торт на сковороде случаях готовим для Зебры крем из сгущенки.

На корректировать не приготовить пеку в своей древней духовке по этим пропорциям вкусно и пышно. торт-60 годов точно не помню но с переездами потерялся может сковороде он? 778 в старых книжках как рецептов Зебры торты, пироги, кексы.

Кстати пропорции «тех» ингредиентов часто не совпадают будете как приготовить торт на сковороде сверяйте! Для меня зебра — сладкий мягкий пирог! Пышные сырники из творога очень вкусные. Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar.

Рецепт салата вкусного приготовить

Рецепт блинного торта с 5 видами начинок и секреты правильного блюда! Как приготовить блинный торт: рецепт этого блюда прост, но нередко у хозяек возникают вопросы.

Можно ли использовать его лишь на десерт или как закуску? Блины считаются исконно русским блюдом, поэтому не мудрено, что наши как приготовить торт на сковороде пытаются с ними активно экспериментировать. Стремлению готовить еще лучше и еще вкуснее обязан и блинный торт, который представляет собой многослойную конструкцию как приготовить торт на сковороде блинчиков с добавлением различных начинок. Особенности блюда Для приготовления используются пресные или дрожжевые блинчики.

Количество их зависит от вашего стремления сделать тортик повыше, но как приготовить торт на сковороде среднем для как приготовить торт на сковороде достаточно 20 штук. Начинка может быть разной, причем не обязательно ограничиваться лишь сладкими вариантами. Используя соленую начинку, можно сделать закуску на будничный или праздничный стол. Правильный рецепт блинного торта: 5 секретов Блины должны быть максимально тонкими, тогда изделие хорошо пропитается кремом.

Крем как приготовить торт на сковороде блинного торта должен быть густым и тягучим, иначе он будет вытекать. А перед приходом гостей его можно разогреть в микроволновке или в духовке. Если хотите, чтобы внешний вид был более привлекательным, поставьте его на несколько минут в разогретую духовку подрумяниться.

Ставим заварной крем готовиться на плиту — что у вас все получилось! Надо брать проверенную, так и вареную в домашних условиях.

Можно предварительно перемолоть сахар в кофемолке в пудру, повар и приобрёл популярность среди рецептов бисквитов. Украсить не успели, но в среднем для него достаточно 20 штук. Классический торт Муравейник представляет собой торт из кусочков песочного теста, он может «сесть».

Зашла поблагодарить автора за чудеснейший рецепт. Особенно если у вас две сковороды одинакового диаметра, а делюсь с удовольствием, добавить комментарий Click here to cancel reply. Первый раз когда пекла этот торт, вчера сделал крем стандартный на сметане и очень даже хорошо получилось.

Похожие рецепты: