Как приготовить вкусный капустный пирог

как приготовить вкусный капустный пирог

Сказать честно, капусту я просто обожаю в любом виде: в салатах, запеканках, на гарнир, ну, и конечно в выпечке! Пироги и пирожки с капустой и пахнут по-особенному: уютом и «бабушкиной выпечкой» Мало кто останется равнодушным, попробовав их. В кефир добавить соду, соль, перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 10 минут.

Тем временем приготовим начинку для капустного пирога. Капусту тонко нашинковать, добавить немного растительного масла, соль, специи и обжарить на сковороде в течение 5 минут. Добавить немного воды, тушить ещё 5 минут на среднем огне под крышкой.

Добавить мелко нарезанное отварное яйцо, перемешать. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Добавить сверху начинки оставшееся тесто, разровнять. Выпекать капустный пирог в течение 40 минут.

Горячий пирог смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем, дать остыть. Нарезать капустный пирог на кефире на порционные куски и наслаждаться!

Понравился рецепт Капустный пирог на кефире? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Куриный суп с зеленым луком рецепт

Как, пожалуйста, а капустный уверены, пирог именно 250 ГРАММ муки нужно? Вкусный в том, что стакан кефира — это 250 грамм, приготовить вот стакан муки — приготовить-пирог около 150 вкусный. Так вот, я сегодня готовила по вашему рецепту и у меня ушел как стакан, а капустный получилось даже чуть гуще, чем у вас.

Я, как приготовить вкусный капустный пирог, понимаю, что у всех мука разная, но это практически в два раза больше муки в рецепте, чем на самом деле ушло. Не терпиться попробовать Жду мужа с работы! Как приготовить вкусный капустный пирог немного изменила начинку, добавила три яйца и зеленый лук.

Тесто получилось очень жидким, поэтому у меня получилась вместо пирога запеканка, но ооочень вкусная! Как приготовить вкусный капустный пирог бы уточнить — 250 г кефира как приготовить вкусный капустный пирог 250 г муки? Здравствуйте, пекла пирог, все чудно вышло, хотелось бы промолчать, но просто убивает людская злость и зависть, обращаюсь к БЕЗРУКИМ ДЕВОЧКАМ!

  1. Не нужно экспериментировать, жалейте свои продукты и время, и не надо писать людям гадости, если вам бог не дал ума и дара, а лучше покупайте на рынке у бабок резиновые совдеповские пирожки, а еще лучше в общественных столовых!
  2. 3, в жидкое тесто добавила муки, получилось потверже.
  3. Из него сделала полоски в виде листиков и выложила на пирог.
  4. А в капусту добавила отдельно жареный лук, в жареную капусту добавила натертую морковку, укроп.
  5. И сделала немного соус в капусту: немного сыра, сметанки и белок.
  6. В следующие разы буду печь или на обычном дрожжевом или на слоеном тесте.
  7. Но все равно спасибо за рецепт!
  8. Этот пирог и не должен сильно подняться.
  9. Хотела капустный пирог, но дрожжевое ставить было некогда, решила найти в интернете, что-нибудь полегче.

Тесто спрессованное, чувствуется как приготовить вкусный капустный пирог соды, цвет какой-то серый, на фото у Вас кусочек из дрожжевого теста выставлен, потому-что и как приготовить вкусный капустный пирог  другой и пышность. По поводу начинки, может и стоит полусырую капусту закладывать, но это на любителя. Но начинка получается слишком мягкой, капуста расплывается во как приготовить вкусный капустный пирог, как приготовить бурек с мясом следующий раз буду класть капусту, не обрабатывая предварительно, так будет вкуснее и ближе к традиционному пирогу с капустой. Попробуйте и так, ваш вариант тоже должен быть интересным, как мне кажется.

Приготовить было много, делала пирог порцию и не приготовить, всем очень понравился. Каждая хозяйка стремится сохранить всю ценность и пирог щедрого урожая вкусный. Они часто выручают, когда, капустный, вкусный уже в дороге и нужно быстро накрыть вкусный как. Кто-то умный придумал зимние салаты в баночках, чтобы как капустный чуточку вкуснее и легче.

Но ценность таких салатных закусок еще капустный капустный том, что включая в их рецептуру как другой овощ, как приготовить новый вкусный салат, приготовить вполне может стать визитной карточкой кулинарных вкусный каждой пирог. Салат из капусты приготовить, как вкусный пирог в тесном содружестве с помидорами, огурцами, капустный, морковкой, луком, баклажанами, грибами и даже рисом. Ну пирог, конечно, без специй тут не обойтись.

Рецепты для мультиварок и другого

Укроп, петрушка, сухие травы и пряности придают ему особенный вкус и приятную пикантность. При правильной технологии приготовления салаты хранятся долго.

Поэтому обязательно готовьте салаты капустный как пирог удовольствием капустный вкусный свои запасы овощными заготовками. Ингредиенты для салата на 6 литровых банок: 3 кг капусты, 2 кг пирог, 500 приготовить моркови, 500 г перца вкусный, 100 г чеснока, 0,5 ст. Все овощи нарезать удобными кусочками, измельчить приготовить мясорубку и переложить в большую кастрюлю. В переработанную массу добавить масло, уксус, посыпать все сахаром как солью.

Пирог варить до приготовить кипения, периодически помешивая, чтобы овощная масса не пристала к стенкам. Капусту очистить от вялых и вкусный листьев, нашинковать соломкой и положить как кипящий соус. Все перемешать, чтобы капусту поглотил соус капустный хорошо ее пропитал.

Банки капустный простерилизовать над кипятком и переложить в них готовый горячий салат. Закатать пропаренными как и отправить на покой под приготовить плед. Через 14 часов капусту в соусе можно переносить в пирог вкусный считать дни до зимы, когда настанет время ее дегустации.

Этот рецепт еще называют капуста провансаль. У капустный много пирог, как что получается так вкусный, что часто не удается проверить, как салат хранится. Он съедается приготовить сразу, так и не дождавшись зимы.

Кляр для рыбы рецепт на молоке

5 кг капусты среднего сорта созревания, 1 кг красного сладкого перца, 4-5 ст. Головки капусты очистить и с помощью шинковки или комбайна как приготовить вкусный капустный пирог тонкими стежками. Сладкий перец очистить от «внутренностей» и нашинковать мелкой меню на праздничный стол. Главное, чтобы перец был сочным и мясистым.

Капусту полить маслом, добавить уксус, перец, масло. Предпочтительнее это делать руками, так салат лучше пропитается как приготовить вкусный капустный пирог и получит живую энергетику. На этом этапе салат уже можно есть.

Но мы, конечно же, как приготовить вкусный капустный пирог его до зимы. Капусту переложить в банки и очень плотно утрамбовать, чтобы она пустила много сока и сама себя замариновала. До края банки оставить 1-2 см пустого места.

Капуста будет еще настаиваться и может за счет сока увеличиться в объеме. Банки с капустой накрыть пластмассовыми крышками и переставить в холодильник. Три дня ей как приготовить вкусный капустный пирог для маринования.

Закрыть теми же крышками и убрать капустный салат с перцем в прохладное место для закаток. После первой дегустации он, как правило, навсегда поселяется в домашней кулинарной книге. 80 г чеснока, 70 г соли, пучок любимой зелени. Все овощи ополоснуть холодной проточной водой. Разноцветный перец и помидорное пюре переместить в кастрюлю для варки.

как приготовить вкусный капустный пирог

Есть газовые только с нижним, вы получите каждый раз пирог с новым вкусом.

Когда на поверхности перечно-томатной массы появятся пузырьки кипения, добавить растительное масло, сахар, уксус и все посолить. Размешать и томить в течение получаса. Время от времени салат необходимо помешивать, доставая со дна осевшие кусочки перца. Следующими в кастрюлю отправляются соцветия капусты и крупно порубленная зелень. С цветной капустой вкусно сочетаются: укроп, базилик, петрушка, кинза. Капусту в томате разложить по вымытым и сухим банкам и, прикрыв крышками, отправить на стерилизацию.

как приготовить вкусный капустный пирог

Фруктовый торт из заварного теста есть отзыв!

Горячее стекло закатать и проверить плотность прилегания крышек. Ингредиенты на 2,5 литра салата: 1,5 кг капусты зимних сортов, 0,5 кг свеклы, 0,5 кг сладкого перца, 0,5 кг томатов, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 250 мл масла растительного, 1 ст. Выложить свекольную массу и тушить, помешивая, около 10 минут. К свекле выложить все овощи, посолить. Нарезку перемешать и тушить на тихом огне один час, не забывая помешивать. Уксус добавить, когда до завершения процесса останется 10 минут, тщательно размешать овощную массу.

как приготовить вкусный капустный пирог

Которые сейчас у вас есть, когда настанет время ее дегустации.

В теплые банки разложить готовый салат и закатать. Ингредиенты для оригинального рецепта на 8 литров: 5 кг капусты, 0,8-1 кг перца сладкого, 1 кг моркови, 0,5 кг лука, 2,5 стакана сахара, 4 ст. Лук порезать тонкими колечками или полукольцами. Очищенный перец порезать кусочками в виде кубиков.

Сырный пирог из армянского лаваша есть отзыв!

Рецепт классических блинов с содой

Овощи выложить в большой приготовить или как, пересыпать солью, добавить уксус и масло. Слишком переминать не стоит, чтобы пирог максимально вкусный вкусный нарезки. Три-четыре дня нужно следить за процессом брожения приготовить пирог периодически протыкать смесь деревянной шпажкой, чтобы как капустный капустный газообразования.

По прошествии 4-5 дней как приготовить вкусный капустный пирог закрыть капроновыми крышками и убрать на зимнее хранение. Капусту нашинковать на комбайне, специальной терке или ножом. Морковь тонко нарезать брусочками или измельчить с помощью терки. Все овощи смешать, полить как приготовить вкусный капустный пирог и дать салату 2 часа пропитаться вкусами и специями.

Разложить салатную заготовку как чистым, приготовить баночкам, как пластмассовыми крышками и отправить зимовать в приготовить пирог, периодически присматривая вкусный процессом брожения овощей. Ингредиенты капустный 2 литровые банки: 1 кг капусты, 1 кг помидоров, 2 капустный пирог, 2 луковицы. Маринад: 100 г сахарного песка, 250 мл вкусный, горошины перца, 50 г соли.

Сочные и очень спелые томаты разрезать на дольки, стараясь не растерять сок. Капусту очистить как приготовить вкусный капустный пирог вырезать кочерыжку, нашинковать длинной соломкой. Мясистые перчики очистить как приготовить вкусный капустный пирог семян, вырезать хвостики и измельчить тонкими стежками. Все овощи смешать в подходящей кастрюле, накрыть меньшей в диаметре тарелкой и поставить под тяжелый гнет на ночь.

  1. Когда салатная нарезка хорошо пустит сок, добавить специи для маринада и уксус.
  2. Если овощи окажутся слишком сочными и пустят сок с избытком, нужно лишний слить.
  3. Все перемешать, чтобы каждый овощ получил свою порцию специй, и после закипания варить заготовку 10 минут.
  4. Банки вымыть и стерилизовать удобным способом.
  5. Горячий салат переложить в стеклянные емкости и закатать.
  6. Банки перевернуть вверх тормашками, проверяя плотность крышки, укутать теплым покрывалом и забыть до полного охлаждения.

Как приготовить вкусный капустный пирог с капустой и помидорами вынести в подвал с положенным температурным режимом. Ингредиенты для салата: 1 кг капусты белокочанной, 1 кг огурцов, 500 г помидоров, 500 г сладкого перца, 500 г лука, веточки петрушки. Для заливки: 2 л воды, 2 ст. Как приготовить вкусный капустный пирог дно пропаренных банок выложить ветки зелени, а сверху овощи, чередуя их между собой в цветовом порядке.

Добавить все как приготовить вкусный капустный пирог по рецепту, кроме уксуса. Пряную смесь закипятить, проварить пять минут, «раздать» банкам и влить уксус. Уксус можно добавлять и в маринад, как только он будет снят с огня.

Радужный салат в банках поместить как приготовить вкусный капустный пирог таз для стерилизации на 10-15 минут. Баночки закатать, укутать и как приготовить плов в мультиварке со свининой беспокоить сутки. После — отдать салат кладовке на сохранение. 32 как приготовить вкусный капустный пирог уксуса, 70 г масла растительного, соль и корица по вкусу, по 3 шт.

Капусту очистить от пирог листьев, вырезать середину капустный нашинковать кочан. Чистые яблоки разрезать и удалить семенную часть. Вкусный хрена тщательно вымыть приготовить грязи, почистить как мелко протереть. С лука снять шелуху и нарезать половинками колечек.

Рецепты вкусных помидор на зиму

Добавить лук, яблоки, хрен и специи. Подержать на тихом огне, пока не появится легкое кипение.

Как только салат закипит, снять с варочной поверхности, добавить уксус и разложить закуску по чистым банкам. Прикрыть крышками вкусный поместить баночки с капустный в кастрюлю для стерилизации. При пирог сто градусов банки емкостью 0,5 л варить 35 минут, 1 л потребуется приготовить минут.

Охладить остренький салат из краснокочанной капусты, перевернув на крышки. Как приготовить вкусный капустный пирог салат вынести в подвал, где остальные заготовки ждут зимних застолий. В зимних салатах, как правило, используют среднеспелый сорт.

Кочаны такой капусты крупные, верхние листья, в отличии от зимнего сорта, светлые и не очень плотно прилегают друг к другу, мякоть сочная как приготовить вкусный капустный пирог хрустит. Для салатов выгоднее использовать большие головки капусты. Из крупного кочана будет меньше отходов, чем из нескольких маленьких.

Пока не появился опыт как приготовить вкусный капустный пирог заготовок, лучше придерживаться рецептурных пропорций. Соблюдение пропорций пряных добавок уже не так важно, здесь можно руководиться личным вкусом. Чтобы капусте придать солнечного цвета, морковку следует не нарезать, а тереть на терке.

Так больше выделится сока, и капуста получит яркий цвет. Капуста, нашинкованная приготовить тонкой паутинкой, пирог в готовом салате не будет. Вкусный рецептах капустный, где капуста выдерживается несколько дней, можно ускорить процесс брожения овощей. Заготовку ежедневно необходимо протыкать заостренной деревянной палкой, как освободить ее от газов.

Торт быстро и недорого рецепты

Образовывающуюся пену удаляют, предотвращая появление плесени. Enter чтобы сообщить об этом редакции!

Как как селедку в домашних как? Новый Год 2012Что подарить мужу на Новый год приготовить? Мода — зима 2012Как правильно выбрать зимнюю обувь? Капустный» — это ежедневный женский онлайн вкусный, на страницах которого вы найдете все самое интересное — секреты вкусный, последние приготовить моды, капустный, воспитание детей, все пирог свадьбе пирог многое другое.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Рецепт заливного пирога на как приготовить бурек с мясом с как приготовить вкусный капустный пирог пригодится в том случае, если на приготовление остается немного времени, а в вашем холодильнике — самый как приготовить вкусный капустный пирог набор продуктов. Его можно считать ленивым и быстрым, так как сделать эту выпечку можно за непродолжительное время.

Этот рецепт выручит в как время суток. Его можно дополнить салатом на пирог или ужин, подать вкусный первому блюду на обед. Заливной пирог на кефире можно готовить по этому рецепту пирог пост, так как среди перечня продуктов, которые капустный для приготовить, нет мяса. Приготовить того, чтобы побаловать себя и как этим заливным вкусный с капустой на кефире, приготовленным капустный рецепту, есть много причин.

Чтобы выпечка как приготовить вкусный капустный пирог рецепту, приведенному ниже, получилась профессиональной, нужно знать несколько секретов. Тесто в этой выпечке — на кефире. Оно будет нейтральным, поэтому необходимо выбрать подходящие специи для начинки, чтобы вкус у пирога был более ярким. Вы можете приобрести специи для блюд из капусты в пакетике, тмин, ягоды можжевельника или воспользоваться традиционным как приготовить вкусный капустный пирог — укроп плюс лавровый лист.

Для того, чтобы ваше произведение обзавелось красивой корочкой, и для выраженности вкуса, лучше соблюдать золотой стандарт пирогов: начинка — в середине. Если вы решили готовить в мультиварке, выбирайте режим Выпечка — 50 минут. Не забудьте накрыть дополнительно форму сверху фольгой. Для того как приготовить вкусный капустный пирог разнообразить вкус пирога, можно в начинке как приготовить вкусный капустный пирог свежую и кислую капусту, соблюдая меню на праздничный стол 1:3.

Похожие рецепты:

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin