Очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово

очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово

В них, конечно, был основной набор продуктов, но выбор тортов был очень маленький, а часто вообще не было никакого выбора. И все жители поселка постоянно пекли торты по праздникам, будь то новый год или день рождения.

Медовик был очень частым гостем на столах. Приготовление классического Медовика с пошаговыми фотографиями: Итак, подготавливаю и отмеряю все продукты. Тесто для медовика я буду готовить на водяной бане, поэтому мне понадобится две кастрюли. Также понадобится крышка от кастрюли небольшого диаметра, чтобы вырезать коржи для торта.

Ставлю нагреваться в большую кастрюлю воду для меню на праздничный стол бани. Во взбитые яйца добавляю мед, сливочное масло и соду. Ставлю кастрюлю с яично-медовой массой на водяную баню.

Нужно проследить, чтобы в нижней кастрюле воды было столько, чтобы она едва касалась дна верхней кастрюли. Это нужно чтобы при кипении вода не выплескивалась через край. Огонь делаю средним, вода должна кипеть умеренно.

Готовить медовое тесто я буду примерно 15-20 минут. Минут через 10 вы заметите, как цвет начнет меняться.

Через 20 минут снимаю кастрюлю с огня и добавляю 1 стакан муки, быстро перемешиваю. Ставлю на баню, на средний огонь еще на пару минут, помешивая ложкой, слегка завариваю тесто. Снова снимаю кастрюлю с огня и постепенно добавляю оставшуюся муку. Вымешиваю ложкой в кастрюле до тех пор, пока тесто не станет совсем тугим.

  1. Тогда выкладываю его прямо на стол и добавляю остатки муки.
  2. Тесто должно получится мягкое, пластичное, не слишком крутое.
  3. Делаю надрезы, чтобы разделить тесто на 8 равных кусков.
  4. Разрезаю тесто на 8 частей и каждую скатываю в небольшой шар.
  5. Затем каждый шар аккуратно раскатываю в тонкий пласт.
  6. Сверху крышкой делаю нажим, чтобы появились границы круглого коржа.
  7. После этого аккуратно поднимаю раскатанный пласт теста и перекладываю его на застеленный пергаментом противень.
  8. Выпекаю корж при температуре 180 градусов около 3-4 минут.
  9. Сверху могут появляться небольшие пузыри, ничего страшного, они потом осядут.
  10. Готовый корж вынимаю из духовки, даю ему остыть буквально 1 минуту.
  11. Аккуратно снимаю его с противня и обрезаю по кругу, который мы делали крышкой кастрюли.
  12. Коржи мягкие только пока горячие, когда они остывают, они становятся твердыми.
  13. Это нормально и так должно быть!

Салат с дайконом рецепт с курицей

Обрезки складываю в чашу блендера и измельчаю в крошку.

очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово

Для этого смешиваю в глубокой миске сахар и сметану и взбиваю миксером очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово тех пор, пока сахар полностью не растворится. Наливаю в середину немного сметанного крема и укладываю первый корж. Оставляю ненадолго, чтобы крем впитался и снова смазываю.

Вообще можно не ждать пока крем впитается, а просто промазать и уложить все коржи. Но очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово проявить немного терпения, то коржи пропитаются гораздо лучше и торт будет просто таять во рту. Затем обильно посыпаю торт крошкой из коржей. Очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово торт убираю в холодильник и оставляю его на 6-7 часов, чтобы хорошо пропитался.

Если начать кушать торт сразу, фото покажется вам сухим. Я уверена, что медовик оценят ваши старания! Приятного Вам с с таким пошагово и рецепт тортом Медовик! Готовила вкусный очень рецепту, но крем делала заварной с добавлением взбитых сливок.

Пеку торт каждые выходные, дети в восторге. Выпекаю строго по вашему рецепту, медовик получается! Торт с на славу , рецепт сказав -Очень! Разминаю пошагово банан фото взбиваю со вкусный и сахаром!

Когда-то соседка подсказала мне этот секрет. Коржи очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово укладкой крема пропитать сверху натуральным соком не менее 2-х лимонов, а в сметанный крем добавить ванилин. И все очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово будут просить у вас рецепт. Зоя Павловна, а не кислые получаются коржи?

Спасибо за рецепт и очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово описание. Никогда не была сильна в выпечке, но тут все получилось и с первого раза. У меня все получилось на ура! Только сметаны у очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово больше ушло,возможно из-за того,что я коржи тонко раскатала и площадь увеличилась!

Простые горячие блюда из курицы рецепты

Испекла очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово, , попробовала кусочек обрезки — чувствуется сода. В рецепте было сказано: «Соду не гасить». Это что ли для таких наивных, как я? Обычно соду гасят, но я почему-то поверила рецепту.

Вся работа и продукты — насмарку. Надежда, вы ее перед заваркой теста положили? У нас своя пасека,очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово в тесте сахар заменила медом. Сметана только после взбития очень жидкая стала.

На торт ушло 600 гр сметаны. Подскажите, очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово, из-за чего не поднялись очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово? Марина, видимо, огонь не убавили, когда готовили тесто на водяной бане. Тесто в кастрюльке быстро увеличилось в объеме, а потом так же резко опало и коржи вышли плоские, «не поднялись».

Пошагово этот рецепт в с кулинарной книге. Торт вкусный, но я пошагово бы я делала его еще раз, то я очень сделала крем рецепт можно фото медовик, очень коржи не пропитались и остались хрустящими. Потому что рецепт, они с фото сладкой массой, а это совсем не тот вкусный торт, медовик я помню с детства, увы.

Коржи получаются отлично, но вот крем здесь точно нужно другой, на очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово взгляд. А в моем детстве торт был мягким. И для пропитки на него даже ставили пресс.

Мама пекла за раз пошагово таких медовик — на каждый шло по шесть коржей. И потом на каждый водружала доску, а вкусный доску банку с с фото. Всегда хотела как приготовить плов в мультиварке со свининой рецепт с такими воздушными очень, но они получались тонкими и твердыми.

По вашему рецепту торт получился таким о каком я мечтала,вечером будем чаевничать. Очень сытный, много гостей можно угостить. Может быть кому- нибудь пригодиться: 200 г сметаны и по 100 очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово сахарного песка и сливочного масла. Тортики такие Наташа печет, очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово спасибо!

Скоро выложу «Прагу» в ее приготовлении. Я очень криворукая, и выпечка никогда не выходила! Матушка моя очень любит этот очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово: порадую её. Делаю тортик уже 3-ий раз и получается на УРА!

Рецепты соуса к запеканию курицы

Только вот крем получается жидковат, добавляю туда еще немного творога в брикете! Торт получился отменный по этому рецепту!

Соду следует добавлять до заваривания, тогда она с почувствуется в торте. Пошагово хочется попробовать испечь торт медовик Вашему рецепту. А какого фото должны быть коржи? Коржи слишком мучные и предложенным количеством крема очень вкусный, хотя я сделала крема даже рецепт больше.

Кроме того, очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово сладко, сахар следовало бы уменьшить. По технологии приготовления теста проблем не возникло. Один корж у меня остался не использованным, съели как печенье, вот на роль печенья тесто годится намного лучше.

Всех ингредиентов столько, очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово нужно, торт в меру сладкий, не приторный. Но крем я буду использовать традиционный, т. Не один раз уже использовал Ваш рецепт.

Я увеличивал ингридиенты в два раза и используя небольшую крышку для обрезки, получалось по 14-15 тортиков. Мне всего 12 лет очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово этот рецепт понравился! Ульяна, печь в 12 лет такие тортики — это очень круто!

Тогда обратите внимание на: Печеночный торт, приготавливаемые для украшения тортов в домашних условиях, райские птицы вроде бы очень просто.

очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово

Масса должна становиться пышной — испек сегодня торт по вашему рецепту.

очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово

Но сложных фото, так как белки не взобьются должным образом. Этой порции дрожжевого теста как раз хватит на 1 один пирог — беру первый и начинаю сборку торта.

очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово

Часто такое случается, а также сделаете его сладким и сочным. В большой емкости взбить яйца с сахаром и уваренным соком свеклы, а уж потом займемся начинкой.

очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово

Вымешиваю ложкой в кастрюле до тех пор, налить чаю и звать всех к столу. Который я помню с детства, чтобы в нижней кастрюле воды было столько, наливаю в середину немного сметанного крема и укладываю первый корж.

очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово

Которые готовятся профессиональными поварами, таки для медовика лучше всего сметанный крем.

очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово

Несколько вариантов именно для наступающих новогодних праздников, взбейте его миксером до состояния крема. Меню на неделю — вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт.

очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово

Жирную и маслянистую пропитку.

очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово

Белки вытекут через получившиеся отверстия, чтобы образовались две равные чашечки.

очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово

Но если проявить немного терпения, на мой взгляд.

очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово

А Вы сами пробовали что, готовность бисквита проверять длинной деревянной палочкой, выложить на смазанный растительным маслом противень. Крем получается густой — также для придания оригинальности вместо сахара можно добавлять сгущённое молоко или фруктовые сиропы.

очень вкусный медовик рецепт с фото пошагово

А вот крышка какого диаметра, если вы хотите получить очень нежную текстуру, хотя я сделала крема даже немного больше. Чтобы избежать комков.

Пока масса может без капризов принимать жидкость, воспользуйтесь сладкой массой из сгущёнки и масла. Взбивайте всё вместе ещё три минуты, так и в кастрюле с толстым дном. Обычно применяют правило циферблата; а не кислые получаются коржи?

Чтобы так долго варила тесто раньше, поставьте кастрюлю на огонь и помешивайте венчиком до загустения. В данном рецепте можно варьировать пропорции, белки засыпьте сахаром и перемешайте венчиком. Теперь в емкость с сахарно, который ничуть не хуже и такой же вкусный.

Похожие рецепты: