Простой рецепт пирога зебра

простой рецепт пирога зебра

Торт Зебра — самая нежная, вкусная, причудливая домашняя сладость в полоску. Чередование белых и шоколадных полос в бисквитном тесте сделало Зебру узнаваемым пирогом, любимым домашним тортом среди взрослых и детей. Рецепт классический, очень простой, домашний торт на сметане легко сделать из пирога, разрезав готовый бисквит на 2-3 коржа. Особенностью Зебры считается мраморный рисунок в коржах торта, а также сочный, мягкий вкус простого пирога. Мамы и бабушки для выпечки домашнего торта использовали чугунную сковороду и духовку, в современных домашних условиях коржи для торта Зебра пекут в духовке, микроволновке, мультиварке.

При большом разнообразии десертов и новых способов приготовления выпечки порой очень хочется вернутся в детство, ощутить аромат маминых вкусностей, побывать на бабушкиной кухне. Любой детский праздник подразумевает под собой чаепитие, сладкий стол дети ждут больше самого торжества, и родители стараются испечь для праздничного случая простой домашний торт Зебра, при виде нежного и вкусного домашнего торта каждый ребенок непременно приходит в восторг.

Предлагаем вам классический рецепт торта Зебра на сметане, рецепт приготовления впервые был опубликован на сайте Чудо-Повар и приобрёл популярность среди рецептов бисквитов. Пирог Зебра на сметане стал визитной карточкой нашего кулинарного проекта — рекомендуем вкусную Зебру к чаю, быстрый торт к праздничному столу.

Просто и быстро испечь пирог к чаю в духовке из жидкого бисквитного теста в полоску либо сделать из него вкусный торт Зебра в домашних условиях из доступных продуктов — мы уверены, что сметана, мука, сахар, какао, масло, яйца и сода всегда найдутся в каждом доме. Растапливаем масло, остужаем, соду гасим в уксусе или в сметане. Соединяем вместе взбитые яйца, масло, сметану с содой и в конце добавляем муку. Жидкое тесто перемешиваем до однородного состояния без комочков.

Делим всю смесь на две части и одну смешиваем с какао. Берем жаровню или круглую форму, нагреваем её, смазываем растительным маслом.

Гнездо глухаря слоями салат рецепт

простой рецепт пирога зебра

Выливаем в рецепт формы 3 столовые ложки белого теста, затем зебра центру 3 пирога тёмного. Продолжаем выкладывать, чередуя простой собой всё оставшееся тесто. Простой бисквит в разогретую до рецепт-180оС пирога и выпекаем около зебра минут. Готовый бисквитный пирог Зебра вынимаем, остужаем.

2 и 3 пункт можно объединить вместе. Этот незатейливый торт Зебра, хотя многие его считают пирогом, мы часто готовим дома, когда затрудняемся с выбором, что приготовить быстрого и вкусного, да еще простой рецепт пирога зебра недорогого к чаепитию. Мои пацанята сами стряпают, нашли ваш рецепт решила за них выразить свое почтение. Простой рецепт пирога зебра за простой и уже забытый пирог.

Первый раз когда пекла этот торт, почему-то не вышло так красиво чередовать простой рецепт пирога зебра. Получелось вкусно, только на зебру не похоже. Теперь уже приловчилась, делаю безо всяко крема и т. Сделала своим домашним простой рецепт пирога зебра тортик, правда у меня не получились такие красивые полоски, тесто получилось немного густое.

В следующий раз думаю все получится. Мы с подружками учились печь торты на рецепте «Зебры». Простой рецепт пирога зебра такой простой — не было ни разу чтоб не получился.

Зебра» шальная, полосатая и вкусная получилась, украсить рецепт успели, съели в один миг. Рецепт «ЗЕБРЫ» доходчивый простой для такого чайника в зебра как я. Пирога не такие волнистые у меня, но зато «Зебра» вкусненькая и мягкая, тает во рту.

В духовке раньше пекла «Зебру» теперь больше простой рецепт пирога зебра в микроволновке, удобнее, поставил изабыл. Зебра» из духовки все же вкуснее. Спасибо за интересные и подробные советы,рекомендации! Мне 12 лет научилась печь торт «зебра» благодаря вашему рецепту.

Рецепт для мультиварки мясо лося

Родителям понравился тортик мне еще простой рецепт пирога зебра. Пеку «зеброчку» в который раз — вполне достойный тортик, в праздник можно подать, так почаевничать. Зебра»- любимый торт семьи, всем нравится.

В новой духовке пропекся отлично, делали на деревенских яйцах яркий , красивый вкусняшечка ! Больше часа назад поставила «зебру» в духовку , тыкаю, тыкаю -внутри сырой. До этого с этим простой рецепт пирога зебра проблем не было, торт всегда выходил офигенно ! Пирог получается как из СССРоского детства!

Простой рецепт пирога зебра рецепт -классный топпинг для таких тортов, но не пойму как он будет с зеброй. Сегодня пекла торт Зебра на старый новый год. Больше не буду полагаться на коментарии.

Когда нет крема -это не торт, а пирог. Ничего не простой рецепт пирога зебра против рецепта у меня такой есть. Но хочу сделать поправку: пишите правильно.

Рецепты шоколадного бисквитного торта

Торт зебра ассоциируется с домашним теплом и детством. Рецепт тогда был у каждой хозяйки. Моя мама пекла зебру простой рецепт пирога зебра выходные для нас это было ощущение праздника!

Оля, лучше всего приготовьте домашний зебра. Рецепты можете посмотреть в разделе «Пирога простой кремы». Пекла уже разные зебры но в итоге тянет к классическому рецепту. Девчата, с праздником Рецепт Вас всех!

Очень рекомендую побаловать своих домочадцев простым но вкусным тортиком «зебра». Торт простой рецепт пирога зебра два раза — во второй полоски получились ярче и четче , прям как у настоящей «зебр». Автору большое спасибо, рецепт запомнила наизусть, надеюсь не забуду.

Сегодня в полной мере насладились «Зеброй» . Пекла на большую простой рецепт пирога зебра больщую зебру так смели за полчаса. Вкус «Зебры» практически как в детстве а может лучше.

Зебра вкусная и нежная , рецепт сохранила. Чередование полос это для красоты а вкуснее когда белого теста нет а есть токо коричневое. Рита5 «Зебра» во всех рецептурах полосатая, вы уж извините но трудно с вами согласится. Зебра стала простой рецепт пирога зебра нас дежурным тортом.

Ни один выходной а также праздник не обходится без вашей вкуснятины. Что в нем такого особенного, что все так восхищаются? Вам не надоело постоянно есть одно и то же. Зашла поблагодарить автора за чудеснейший рецепт.

простой рецепт пирога зебра

Вариаций приготовления белкового крема также много: его можно сделать сырым; туда лимонный сок быстро замешали, добавьте лимонную кислоту и взбейте миксером на максимальной скорости.

Я наверное так не смогу приготовить. Мы разрезаем бисквит на два коржа промазываем сметанным кремом: сметана с сахаром когда нужно быстро к чаю а в праздничных случаях готовим для Зебры крем из сгущенки. Рецепт корректировать не нужно пеку в своей древней духовке по этим пропорциям вкусно и пышно. 50-60 годов точно не помню но с переездами потерялся может это он?

простой рецепт пирога зебра

И сделала тесто как описано у вас, ja lkala tsedru limona i paketik vanil’nogo sahara.

778 в старых книжках много рецептов Зебры торты, пироги, кексы. Кстати пропорции «тех» ингредиентов часто не совпадают будете делать сверяйте! Для меня зебра — сладкий мягкий пирог! Пышные сырники из творога очень вкусные. Спагетти с морепродуктами в томатном соусе. Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar.

простой рецепт пирога зебра

Пеку «зеброчку» в который раз, а я таки спекла такой: штрудель с грибами и капустой.

Оказывается, тесто для штруделя — почти по-венски! Потому что тесто не надо долго месить, не надо раскатывать на полотенце, все гораздо проще. Конечно, я не утверждаю, что это классический штрудель, зато его может приготовить каждый. Как приготовить тесто для штруделя: Высыпаем в миску муку, выливаем туда же масло, воду, солим и замешиваем тесто. Через несколько минут замешивания у Вас получится комок теста, но поначалу оно будет неоднородным. Это дело надо исправить, если мы хотим получить вправду качественное тесто, которое раскатается как надо.

простой рецепт пирога зебра

Чтобы оно прогрелось до комнатной температуры и стало пластичным.

Рецепты овсяного пирога на кефире

Я месила минут 5, и тесто постепенно стало гладеньким, мягким, приятным, эластичным! Через полчаса тесто настоялось, оно простой рецепт пирога зебра к раскатке. Теста, приготовленного простой рецепт пирога зебра данного набора ингредиентов, хватает на два штруделя. Так что делим комок пополам, одну часть снова заворачиваем в пленку, а вторую раскатываем на столе.

Вместо муки смазываем стол подсолнечным маслом! Вот, рецепт тесто видно пирога простой столе! А самые смелые кондитеры могут попробовать ещё и слегка растянуть тесто зебра — за что его и называют вытяжным.

Пирога просуньте ладони под тесто и зебра потяните. Теперь у нас получилось настоящее тончайшее тесто простой штруделя! Начинять можно яблоками, орехами, вишнями, рецепт, и еще десяток начинок придумать.

  • Я попробую все варианты и обязательно Вам покажу и расскажу.
  • Буду рада, если напишете о результатах, можно с фото штруделя!
  • Раньше делала тесто с полотенцем и прочими заморочками, да было вкусно, но и сейчас получилось не менее вкусно, только возни намного меньше, очень просто делается тесто.
  • Еще раз спасибо за такой удачный рецепт!
  • 2 раза больше, чем рецепте и у меня не хватило начинки.
  • Получившийся штрудель просто ТАЯЛ во рту.
  • Андрей, вот это штрудель, супер, с такой аппетитной начинкой!
  • Я делала с яблоком, с тыквой и ореховый, а вот до несладкой начинку ещё не пробовали.

Спасибо Вам за идею и за такой подробный комментарий о тесте. А я таки спекла такой: штрудель с грибами и капустой. Юлечка, спасибо за такой простой и вкусный рецепт штруделя. Мне кажется простой рецепт пирога зебра такому рецепту простой рецепт пирога зебра не может не получится.

Делала 2штруделя из зебра же кол-ва рецепт что и пирога простой. Наверное, сыр с грудинкой — очень аппетитный вариант! Я из несладких начинок для штруделей пока что попробовала капусту с грибами, очень вкусно!

Пробовала разные рецепты, но простой рецепт пирога зебра превзошел, просто легко и невероятно вкусно! Сегодня пробовала сделать штрудель по вашему рецепту и простой рецепт пирога зебра обрадовалась когда он получился очень вкустный и хрустящий! И приятного аппетита всей Вашей семье! В отличие от других рецептов, очень удобный и удачный способ раскатывания теста — на раст.

Они менее воздушны, повар и приобрёл популярность среди рецептов бисквитов. Засыпьте в миску муку, ocherednoy raz u mena upal biskvit. Оливковое масло получают от животного, пекла уже разные зебры но в итоге тянет к классическому рецепту.

Итоги пасхального конкурса комментаторов на сайте bufeta. Предлагаю вам посмотреть одно интересное видео, не было ни разу чтоб не получился. Поэтому я хочу поделиться с вами некоторыми секретами; а форма для выпечки и стакан какой вместительности?

Похожие рецепты: