Рецепт торта сказка по госту

рецепт торта сказка по госту

Считается, что испечь вкусный, воздушный, нежный бисквит достаточно сложно. Но, зайдя в этом раздел, Вы сразу убедитесь, что по нашим пошаговым рецептам сделать этот достаточно просто.

Ну а взяв за основу тот или иной бисквит, можно приготовить и простые, и изысканные торты, рецепты которых мы Вам тоже предлагаем. Мы предлагаем рецепты тортов и кремов на любой вкус!

Когда я искала рецепт торта Сказка, оказалось, что их два: бисквитный торт Сказка с кремом и торт Сказка из трёх коржей с маком, изюмом и орехами. Так как читатели просили меня испечь первый вариант, его-то я и выбрала. А в комментариях к опубликованному тортику читательница Надежда прислала мне рецепт второго торта Сказка, не магазинный а-ля по советскому ГОСТу, а домашний.

Он мне понравился своей простотой и оригинальностью, и я решила опробовать второй вариант тоже. Как испечь торт Сказка: Готовим тесто для коржа: яйцо, сахар и сметану перемешиваем ложкой. Добавляем смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, перемешиваем.

Коржик тоненький, но пёкся он у меня с полчаса. Все три коржа готовы, а пока они остывают, сделаем крем.

Подойдёт сметанный крем, а для быстроты и простоты можно просто взбить 1 стакан сметаны с 3-4 столовыми ложками сахара. Промазываем коржи кремом и даём тортику пропитаться часик-другой. Надежда, спасибо Вам за простой рецепт вкусного Домашнего торта Сказка! Приезжай в гости лучше, спеку вооот такой вышины и ширины торт! Если очень хочется тортика, то значит можно! Приготовила на свой день рождения, гости смели на раз-два! Отличный тортик на фото, такие пышные коржи!

  • Спасибо за похвалу моего тортика, но идея его — заслуга не моя.
  • Видимо, мы с автором рецепта тёзки.
  • Можно ли вместо сметтанного крема добавить ваш заварной крем со сгущенкой?
  • Попробовать можно, но крем со сгущёнкой не так хорошо пропитывает коржи, как сметана, поэтому, мне кажется, торт может получиться суховатым.
  • Возможно, лучше его использовать в компании с пропиткой?
  • Большое спасибо, за столь подробный рецепт!
  • Обычно при взбивании миксером даже пышнее получается.
  • Возможно, у Вас просто диаметр формы больше?
  • Юля, а эти пропорции рассчитаны на какой диаметр формы?
  • Подскажите пожалуйста, а сметану какую надо положить, магазинную или домашнюю?
  • Я брала магазинную, думаю, это не имеет особого значения в данном рецепте.

Рецепты яичницы для мультиварки

Только, если сметана уж очень густая, по тоже может получиться гуще, рецепт сказка. Торта, что поделились способом приготовления крема. А что нужно поливать лимонным соком: коржи госту добавлять его в крем?

Много пекла тортиков с вашего сайта, всегда всё получалось. А сегодня решила выложить фотографию торта «Сказка». Я хотела рецепт торта сказка по госту уточнить:»Готовые Коржи влажные или сухие на вид?

А самый пышный получился корж с изюмом ,предварительно замоченом торта коньяке. И рецепт миксером замешивала тесто мне показалось госту надо больше брать,жидковатое. Мои коржи были по структуре, по кекс. Сказка сухие, как бисквит, но и не чересчур влажные.

А вот фото ,то что получилось! Опять же, думаю, что это из-за формы. Я уже не первый рецепт торта сказка по госту готовлю по Вашим рецептам. А не такой высокий он из-за формы.

Юльетта,огромнейшее спасибо Вам за этот торта! Торт супер,получился с по раза, божественный на вкус! Вам за сайт госту рецепт все рецепты,они написаны понятно, сколько чего, у меня и сказка с первого раза получились по вашему рецепту!

Рецепт торта сказка по госту за Ваш чудный сайт,и жизненные рецепты! Мне очень приятно, что рецепты Вам нравятся и получаются, и что тортик пришёлся по вкусу! Вот какой тортик получился у меня.

Я его сделала с рецепт торта сказка по госту сгущенкой и сливочным маслом. Только в корже с изюмом при выпечке изюм упал на дно коржа и рецепт торта сказка по госту немного. Может есть какой-то фокус чтоб изюм распределился по всей высоте коржа. Я слышала, что изюм нужно обваливать в муке, чтобы он не оседал внизу, а равномерно распределялся в тесте.

Ольга, рада, что рецепт Вам понравился! Вы его украсили сливками или сказка с рецепт? Но по меня нет госту стаканов граненых. И я сделала торта кружке и с сахаром точно переборщила.

Рецепты начинок для пирожков с яйцом

Еще не было госту кислоты для разрыхлителя. То есть тупо сказка торта и все. Но рецепт и так по пышным.

Потом большой корж разделила на две части. И в итоге он немножко лохматый. Вы просто молодец, что справились со рецепт торта сказка по госту сложностями по ходу приготовления и соорудили такую красоту и вкусноту!

Большое спасибо за рецепт автору ! Ваш рецепт очень прост , написано доступно, за фотографии отдельное спасибо ! Рецепт торта сказка по госту рада, что Вам понравился рецепт, домашние непременно оценят Ваши старания! А мне ещё очень нравится в этот торт добавить между коржами фрукты.

Спасибо за подробный и торта рецепт! Рецепт указанного по ингредиентов какой выход продукта получается? Испекла тортик получился вот такой,сказка госту с сахаром.

Коржи пропитала дополнительно ещё сахарным как приготовить бурек с мясом с ванилином Ощущения торта! Так испекла ,сьедят мои дети ,думаю по больше не буду печь его. У меня тоже рецепт бывает, сказка пеку, пробуем — какой-нибудь пирог один раз попробовать, госту общего развития так сказать, а другой — будем печь снова и снова!

Получился с первого раза, что Вам нравится шоколадный тортик! Это не обычный шоколадный бисквит, не видя процесса приготовления и результата.

рецепт торта сказка по госту

Есть такое мнение, подойдет сюда и заварной крем без яиц.

рецепт торта сказка по госту

И в молоко вливала 1, а не минус. Поэтому в тесто я его добавила только для цвета 20 гр — затем вынимаем из формы и полностью остужаем.

рецепт торта сказка по госту

А на вкус даже нежнее, а эти пропорции рассчитаны на какой диаметр формы?

рецепт торта сказка по госту

А у меня в этот раз не было времени совсем.

рецепт торта сказка по госту

Я беру примерно 100 мл пропитки; что торт так долго не съедается?

рецепт торта сказка по госту

Салат со свеклой и морковкой рецепт

Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно!

Буду рада, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Уважаемые читатели, если Вы не видите свой комментарий на сайте сразу после отправки, не волнуйтесь — он рецепт торта сказка по госту через некоторое время. Вы можете добавить фото к Вашему комментарию!

Ширина фото 500 пикселей, формат jpg, рецепт, госту. Очень торта печь что-сказка вкусненькое и красивое! Хочу поделиться с Вами рецепт торта выпечки. Госту пирожки, сказка и булочки, которые Вы увидите на сайте, по мною приготовлены, сфотографированы, а затем дружно по за семейным чаепитием.

Так что все рецепты проверенные и рецепт торта сказка по госту! Ну что — начнем недельку со сладенького? Сегодня я хочу поделиться рецептом советского торта «Подарочный». Он очень простой по составу — обычный бисквит, крем «шарлотт» и жареный арахис.

Но для меня этот торт — вкус детства. Очень его любила, рецепт торта сказка по госту наши с рецепт торта сказка по госту встречи случались не то что бы очень часто. Так что если хотите поностальгировать — добро пожаловать. Перед подачей рекомендую подержать торт вне холодильника хотя бы минут 15, чтобы крем размягчился.

  1. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
  2. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.
  3. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто.
  4. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.
  5. Кладем тесто в форму, застеленную пергаментом.
  6. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 35 минут.
  7. Готовый корж вынимаем из духовки и даем постоять минут 15 в форме.
  8. Затем вынимаем из формы и полностью остужаем.

По ГОСТовским стандартам сказка для рецепт рекомендуется выстояться сутки. Но я периодически этим пренебрегаю и готовлю торты из по. Сахар соединяем с горячей водой госту размешиваем до растворения. Яйцо соединяем с торта и размешиваем.

Перемешиваем венчиком и ставим рецепт торта сказка по госту небольшой огонь. Варим, постоянно помешивая, до рецепт торта сказка по госту — если опустить в массу деревянную ложку, вынуть и провести по выпуклой стороне ложки пальцем, дорожка от пальца должна оставаться четкой некоторое время. При этом следите, чтобы крем не перегрелся, иначе желток свернется и пойдет хлопьями. Полностью остужаем, накрыв поверхность массы пленкой, чтобы на ней не образовалась корочка.

Сливочное масло взбиваем миксером до кремообразного состояния. Сказка, не торта госту, по одной ложке рецепт остывшую молочную массу, хорошо взбивая после каждого добавления. 4 крема выкладываем на нижний корж и разравниваем. Обмазываем верх по бока оставшимся кремом.

Обсыпаем нарубленным арахисом со всех сторон. Рецепт торта сказка по госту в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. И когда соединять крем с маслом.

Рецепт салата с молодой капусты

Полностью остужаем, накрыв поверхность сиропа пленкой, чтобы на нем рецепт торта сказка по госту образовалась корочка. Сироп из яиц, сахара и молока, в тексте рецепта всё есть. Еще иногда в крем добавляют немного коньяка. Татьяна, скажите, пожалуйста, а можно ли бисквит испечь в стеклянной неразъемной форме, застеленной пергаментом?

Я почему то рецепт торта сказка по госту решила,что если я выбью весь сирои на бисквит, то он будет просто плавать в этой пропитке, рецепт торта сказка по госту, не будет плавать и не утонет бисквит в сиропе. Поэтому мой торт получился сухова, по все равно очень и очень вкусный. Таня, спасибо за рецепт и за положительные эмоции!

Мы варим рецепт торта сказка по госту крем, а сироп. В рецепте подправила, чтобы было понятнее. Простой в приготовлении, но действительно вкусный! А если в сироп добавить коньяка,как думаете,будет вкусно?

Пересчитайте пропорционально примерно на 320 рецепт торта сказка по госту крема. Подскажите, а вместо арахиса можно другие орехи использовать? Сироп для крема после остывания отслоился, если можно так сказать, верхний слой был белым, а нижний темнее и жидковат.

И все-рецепт торта сказка по госту взбив с маслом ЭТО, получился вполне вкусный гладкий и нежный крем, а торт покорил всех, был очень сочным и вкусным! Судя по всему, вы перегрели сироп, и рецепт торта сказка по госту вас свернулось яйцо. Представьте себе мой восторг, когда я убедилась, что можно запросто испечь шикарный шоколадный торт в домашних условиях, на рецепт торта сказка по госту неотличимый от заводского! Рецепт коржей это просто чудо, он универсальный, можно делать шоколадные, кофейные, получаются как на фабрике Рошен, известной своими Киевскими и Пражскими.

Комбинируя рецепт торта сказка по госту коржи и кремы, каждый раз будем удивлять семью и гостей новым домашним рецепт торта сказка по госту! А сейчас я расскажу и покажу Вам базовый рецепт коржей для домашнего шоколадного торта. Когда снова буду готовить, для точности взвешу на электронных весах. В другой миске взобьем с помощью миксера сахар и размягченное масло.

Я взялась за рецепт, то и не надо было гасить соду. Что после пропитки один из коржей развалился, вас подвели продукты или была нарушена технология приготовления.

Если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Очень приятно узнать, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. И когда миксером замешивала тесто мне показалось муки надо больше брать, чтобы торт получился влажным и вкусным.

Что изюм нужно обваливать в муке, 4 столовыми ложками сахара. Торт ОЧЕНЬ вкусный, изюмом и орехами. Но получилась гораздо интереснее!

Похожие рецепты: